SUPERDETOX

SUPERDETOX – передовое инновационное средство для ежедневного очищения и ухода за лицом, основанное на действии Растительного Углерода. Не имеет аналогов в мире.

ВЫВЕДЕНИЕ
ТОКСИНОВ

СНЯТИЕ
ВОДОСТОЙКОГО
МАКИЯЖА

ПРОФИЛАКТИКА ЭКЗЕМЫ И ПСОРИАЗА

КОРРЕКЦИЯ РАБОТЫ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ

УСПОКАИВАЕТ,
УВЛАЖНЯЕТ И
СМЯГЧАЕТ

БОРЬБА С УГРЕВОЙ
СЫПЬЮ И АКНЕ

УНИКАЛЬНОСТЬ

В отличие от других средств для ежедневного очищения кожи лица Superdetox имеет уровень кислотности рН, более совместимый с кожей человека.

Секрет этого необычного лечения содержится в новой, революционной технологии, которая является результатом самых последних швейцарских исследований

  • В Superdetox доступны все преимущества чистого активного растительного углерода.
  • Активированный уголь работает через процесс физической адсорбции, по действию похожей на губку.
  • Он имеет огромную пористую структуру: 1 чайная ложка активированного угля адсорбирует площадь поверхности, эквивалентную площади целого футбольного поля.
  • Бактерии, токсины, загрязняющие вещества, примеси молекулы неприятного запаха при взаимодействии с Активным природным углеродом оказываются в «ловушке»

Награды

- Прага 2015 г. Выставка Interbeauty. Золотой кубок. Инновационный продукт для лица премиум класса.

- Москва 2016 г. XI Международная Премия Грация. Лучший косметический бренд. Открытие года.

ПРЕССА

ТОП-ЛУЧШИХ ПРОЦЕДУР ПО МНЕНИЮ ЖУРНАЛА

COSMOPOLITAN

LES NOUVELLES ESTHETIQUES –

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЕТОД ЕЖЕДНЕВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

Нас выбрали

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

Телеведущая, актриса

«Черненькая бледанс
В маске углеродной.
Нет не ждет она сейчас любви народной.
Черный детокс вошел в мою жизнь,
Чтобы лицо было белым и гладким,
Как попка младенца сладкой»

АНФИСА ЧЕХОВА

Телеведущая

«Mavex - это совершенно новая косметическая линия, с какими-то нереальными современными наворотами. Штамы эдельвейса, чистейшая гиалуронка и в крема даже входит компонент схожий с ботоксом, который как бы замораживает морщины))) Мне особенно понравилось черное мыло детокс, маски Золушки, после применения которых ощущение,что ты нашла всё-таки машину времени, и вернулась в начало двухтысячных»

АНЮТА РАЙ

Модель

Прекрасная Анюта Рай выбирает "супердетокс" для ежедневного бережного очищения кожи. Ведь секрет красоты и здоровья для нас, как жителей мегаполисов, это избавление от токсинов, свободных радикалов, взвешенных частиц дыма и смога. Растительный Углерод и формула 7 активных молекул - поистине мировая премьера!

КАРИНА ШЕРЕР

Блогер

«Сегодня хочу вам рассказать об очень-очень крутом средстве Superdetox от Mavex. Я в вечном поиске идеального очищения и я его нашла! Я помню, когда я впервые умылась этим средством, я ещё минут 15 вертелась перед зеркалом и не могла поверить своим глазам. Черные точки на носу заметно посветлели, цвет кожи выровнялся, а на ощупь она была такая гладкая, что было сложно перестать её наглаживать. И все это после умывания одним лишь Супердетоксом! Кстати, после него лицо ещё долго не блестит (у меня кожа склонная к жирности). Продукт очень экономичный, у меня такое чувство, что этого кусочка мне хватит на год»

MAROOMARU

Блогер

«Умылась с помощью супердетокса #mavex от @artetbeaute_official. Если кто боится механическую чистку, думаю, эту штуку придумали для вас! Кожа очень чистая, гладкая, не к чему придраться. Важно, что подходит для всех типов кожи! Супердетокс не только очищает, но и борется со старением кожи, регулирует выработку кожного сала, увлажняет и смягчает её. Даже тональный наносится по-другому, кожа становится более ровной, так как это глубокое очищение. Я пользовалась через день, чаще мне не нужно, результата хватало на два дня. У меня это уже как ритуал перед сном, тем более такой аромат расслабляющий и успокаивающий... Ах да, чуть не забыла, супердетокс можно использовать как гель для душа, я правда только разок помылась, жалко, но какое блаженство..»